Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 11.12.2018: публикаций: 6020
Новости. Опубликовано 01.03.2018 16:27  Просмотров всего: 11546; сегодня: 9.

Мытищинский приборостроительный завод расширяет сотрудничество с ПАО «Газпром»

Мытищинский приборостроительный завод расширяет сотрудничество с ПАО «Газпром»

Мытищинский приборостроительный завод расширяет сотрудничество с ПАО "Газпром" в сфере поставок специальной автомобильной техники собственного производства. Первая "ласточка" - Передвижная лаборатория контроля качества и дефектоскопии (ЛКК) - отправилась в Управление аварийно-восстановительных работ - подразделение ООО «Газпром добыча Ноябрьск».

Передвижная лаборатория дефектоскопии и неразрушающего контроля качества сварных швов трубопроводов ЛКК в изотермическом кузове из пятислойных сэндвич-панелей Супертерм - инструмент для реализации современного принципа обеспечения качества трубопроводов – гарантированное выявление дефектов сварных швов.

ООО «Газпром добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром», осуществляющее разработку 7 месторождений, в том числе 4 газовых, 2 газоконденсатных и 1 нефтегазоконденсатного. Производственные объекты общества расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, на Камчатке, Урале и в Якутии. В составе предприятия — 5 газовых промыслов и 3 газопромысловых управления. На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Вынгапуровском, Тарасовском, Северо-Губкинском, Вьюжном и Еты-Пуровском месторождениях (ЯНАО).

Управление аварийно-восстановительных работ - самое молодое подразделение вспомогательного производства ООО «Газпром добыча Ноябрьск». Его история начинается с 1 апреля 2001 г., когда на базе ремонтно-механического, энерго-эксплуатационного цехов и участка по ремонту технологических трубопроводов было создано Ремонтно-эксплуатационное управление, в 2005 году реорганизованное в УАВР. Сегодня в состав УАВР входят три цеха: по восстановлению технологического оборудования, по восстановлению коммуникаций производственных подразделений, по аварийному ремонту технологических трубопроводов, а также лаборатория неразрушающего контроля.

ООО «Мытищинский приборостроительный завод» (ООО «МПЗ») - завод автоспецтехники - производство колесных вездеходов, специализированных инженерных комплексов, передвижных лабораторий и автомастерских для ТЭК, ПАО «Газпром», ОАО АК «Транснефть», МЧС России, ПАО «Россети», ЖКХ, а так же машин специального назначения для МЧС России, Федеральной службы войск национальной гвардии РФ (Росгвардия), Министерства обороны РФ и других отраслей, где требуется современное и надежное оборудование для эксплуатации в сложных дорожных и климатических условиях.

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей Супертерм позволяет предприятию изготавливать все изделия в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы. Кузова устанавливаются на шасси отечественных и иностранных автомобилей, на прицепы и полуприцепы, на вертолетной подвеске и санях.


Ньюсмейкер: Мытищинский приборостроительный завод — 121 публикация
E-mail: info@mpz.ru
Телефон: +7 (495) 583-6675
Поделиться: